Spezielle Einstellungen im Browser
Allgemein gilt: Beim Arbeiten mit kleinen Monitoren (weniger als 700 Pixel Höhe) sollte sich die Windows-Taskleiste selbständig ausblenden.

Achtung:
Einige der unten beschriebenen Änderungen vermindern die Sicherheit Ihres Browsers minimal (dunkelrote Schrift).
Wenn Sie das unbedingt vermeiden wollen, müssen Sie Topscore-Online auf einem Computer mit einer vertikalen Monitorauflösung von mindestens 730 Pixeln einsetzen.

Internet Explorer
Firefox
Opera
Safari
Google Chrome

Internet Explorer:
Insbesondere das Arbeiten mit Computern, die eine maximale Bildschirmhöhe von nur 600 Pixeln haben (z.B. Netbooks), erfordert einige Einstellungen, da sonst nicht alle Elemente der Seiten sichtbar sind.
Menü: Extras->Internetoptionen->Sicherheit->Stufe anpassen->Gruppe 'Verschiedenes'->
Öffnen von Fenstern ohne Adress-oder Statusleisten für Websites zulassen' aktivieren
Wenn die Schrift zu groß ist und in andere Elmenente hinein läuft oder Schaltflächen nicht den ganzen Text aufnehmen können, prüfen Sie doch bitte die folgenden Einstellungen:
Menü -> Extras und dann auf Internetoptionen. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein und dann auf Eingabehilfen. Unter Eingabehilfe darf KEINS der Häkchen gesetzt sein, sonst funktioniert Topscore Online nicht richtig.

Firefox:
Insbesondere das Arbeiten mit Computern, die eine maximale Bildschirmhöhe von nur 600 Pixeln haben (z.B. Netbooks), erfordert einige Einstellungen, da sonst nicht alle Elemente der Seiten sichtbar sind.
Geben Sie in der Adress-Leiste des Browsers folgende Adresse ein: 'about:config' (Ohne die Anführungsstriche) Suche Sie in der Liste die Option 'dom.disable_window_open_feature.location' Ändern Sie diesen Wert auf 'false'.

Damit für die kleinen Monitore ein neues Browserfenster ohne Steuerelemente geöffnet werden kann, müssen Sie im Browser folgendes einstellen
Menü->Extras->Einstellungen->Tabs->Links, die ein neues Fenster erzwingen, öffnen in: 'neues Fenster'.

Lästige Rückfragen, ob Browser-Fenster geschlossen werden dürfen, können Sie unterdrücken, wenn Sie die folgende Einstellung machen:
dom.allow_scripts_to_close_windows=true (Aufruf wie oben)

Opera:
Noch keine Hinweise.

Safari:
Das Kontextmenü lässt sich unter Safari für Windows bis Version 4.x nicht abschalten. Wenn Topscore-Online einen Rechtsklick erwartet (z.B. beim Abschalten der Warnungen im Board-Thermometer) machen Sie statt dessen einen Linksklick und halten dabei die Taste 'Strg' gedrückt.
Die Kopf- und Fußzeile lässt sich unter Windows nicht abschalten. Das macht die Ausdrucke zum Teil wertlos.
Keine Druckvorschau von Seiten, die mit Javascript gefüllt wurden.
Das Neuladen der Seite funktioniert bei diesem Browser nicht mit F5 sondern mit der Kombination Strg+R (Ctrl+R) bzw. über das Menü (Windows: Ansicht->Seite neu laden und Mac: Darstellung->Seite neu laden)

Google Chrome:
Es existiert aktuell keine Druckvorschau. Das Drucken in eine PDF-Datei ist ein Ersatz, mit dem sich Profis behelfen können.