Schnelleinstieg
Diese Seite soll Sie ganz schnell zu ersten Erfolgen beim Einsatz von Topscore führen.
Am bequemsten kommen Sie zu den Spielernamen, wenn Sie die Liste der Mitglieder Ihres Clubs von der DBV-Hompage laden und in Topscore importieren. Wenn Sie sich das zutrauen und nicht alle Namen neu eingeben wollen, lesen Sie hier wie es geht.

Ein Paarturnier einrichten und abrechnen:
Bei Topscore-Online kommt es gelegentlich zu Effekten, die durch Ihren Browser hervorgerufen werden. Laden Sie die Seite einfach neu, indem Sie auf 'Neu laden' oder 'Reload' klicken oder auf die Taste 'F5' drücken. Noch gründlicher ist es, die Taste 'Strg' (oder 'Ctrl') zu drücken, gedrückt halten, und zusätzlich die Taste 'F5' zu drücken. Dann lädt der Browser (meist) alles neu und das Programm beginnt von vorn. Die Eigenschaft von Topscore-Online ist es, dabei keine Daten zu verlieren. Sie können das aktuelle Turnier wieder aufrufen und die Dateneingabe genau da fortsetzen, wo Sie sie unterbrochen haben.