Ergebnisse Paar- oder Individualturnier
In dieser Liste sehen Sie die Ergebnisse eines Paar- oder Individualturniers.

'Gesamtergebnis'
Der Button Gesamtergebnis ist nur bei Turnieren mit mehreren Durchgängen aktiv und zeigt das Ergebnis aller Durchgänge.
Bei Mitchell-Turnieren ohne Scrambeln gibt es zwei Ergebnislisten. Eine für Nord/Süd und eine für Ost/West. Wählen Sie links oben, welche Sie sehen wollen.

Der Button Drucken oben druckt die sichtbare Liste.
Im Block Details können weitere Ergebnislisten gedruckt werden. Scoretabellen und Privatscores können gefiltert werden. Für alle Listen ist eine Druckvorschau verfügbar. Diese ist besser benutzbar, wenn man das Fenster vorher maximiert.

Export
Im Block Export können die Ergebnisse in verschiedenen Formaten exportiert oder direkt zur Homepage gesendet werden.
Wird eine Homepage-Datei erstellt, so kann diese z.B. auf einem USB-Stick mit nach Hause genommen und dort auf der Ergebnisseite der Homepage zum Server gesendet werden. Die Datei heißt export.sql und landet automatisch im Daten-Verzeichnis von Topscore. Außerdem wird angeboten, die Datei zusätzlich an einem anderen Ort (z.B. auf einem Stick) zu speichern.

Direkt zur Homepage
sendet die Ergebnisse sofort direkt zur Homepage des Bridgeclubs.
Dafür muss natürlich in den Grundeinstellungen die Adresse der Seite angegeben werden und außerdem der Benutzername und das Passwort eines Mitgliedes des Bridgeclubs eingetragen sein, welches Dateien hochladen darf (Recht: 'Ergebnisse zum Server senden').
Wenn Sie in der Einführungsphase mit einem Unterverzeichnis der Seite mein-bridgeclub.de arbeiten, so müssen Sie in den Grundeinstellungen als Domain angeben: mein-bridgeclub.de?bc=xxxxxxxx
Dabei steht xxxxxxx für den Aufrufparameter, mit dem Sie auch Ihre Unterseite erreichen, wie z.B.: bcmueller
Vergessen Sie nicht, den Zugang 'admin' zu deaktivieren und auch in den Grundeinstellungen beim Zugang zur Homepage einen neuen Administratorzugang einzutragen.

Der Button mit dem X entfernt das aktuelle Turnier von der Homepage.
Es gelten die gleichen Voraussetzungen wie für den Dateiupload.

Der Export für andere Computer erzeugt eine Datei, die ein Turnier auf einen anderen Computer übertragbar macht.
Der Export für andere Computer erzeugt eine Datei, um ein Turnier zu Topscore für Windows exportieren zu können.

Der Button 'HTML-Datei' erzeugt eine HTML-Tabelle, die Sie zum Beispiel auf eine eigene Homepage stellen können, die nicht mit unserem System zusammen arbeitet.
Gleichzeitig wird diese Liste in reinem Text (ohne HTLM Steuercodes) mit Tabulatoren getrennt in die Zwischenablage kopiert. So können Sie die Ergebnisliste sofort z.B. in eine E-Mail oder ein Word-Dokument einfügen. (Bearbeiten->Einfügen oder einfach Strg+V)